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レンジで作れるかぼちゃレシピ8選
調理時間20分
材料
かぼちゃ
、
a. みりん
、
a. 砂糖
、
a. しょうゆ
、
a. めんつゆ(3倍濃縮)
、
a. 水
、
サンドイッチ用食パン
、
かぼちゃの煮物
、
クリームチーズ
、
レタス
、
バター(有塩)
、
粒マスタード
栄養情報(1人あたり(煮物の栄養価です))
129kcal
3.1g
0.4g
30.9g
26.8g
1.7g
ひと口大に切ったかぼちゃを煮汁と絡めてレンジで加熱し、お手軽に作れる煮物。レンジで作ると煮崩れせず、初心者さんにもぴったり。煮物が余ってしまったときにもおすすめな、アレンジサンドイッチも必見です!
ひと口大に切ったかぼちゃをツナと塩昆布で和えて作る「無限かぼちゃ」。味付けは塩昆布のみ。ごま油がふわっと香り、さらに食欲をそそります。副菜やお弁当にもおすすめです。
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