目次
小見出しも全て表示
閉じる
3種の野菜を一度に茹でナムルを作り、炒めた牛バラ肉とキムチをのせたビビンバのレシピです。コクたっぷりの旨辛な味付けにお箸がすすむこと間違いなし!覚えてマスターしたい本格韓国料理です。
たくさんの具材をのりで巻いた韓国の定番料理・キンパのレシピです。甘辛い味付けの牛肉やナムルなど、それぞれの具材の相性が抜群で見た目も鮮やか。パクッと頬張れるのでパーティーにもおすすめです。
電子レンジで作ったナムルと肉そぼろをご飯と混ぜこみ、トースターで香ばしく焼き上げる焼きおにぎりのレシピです。調味料も少なく、火を使わないのでとっても簡単に作れます。カリカリに焼かれた表面と、香ばしい香りがたまらないひと品です。
豚バラとナムルの甘辛い味付けでごはんがすすむ15分で簡単なレシピです。チーズと卵黄でコクとまろやかさアップ!ナムルがあれば、パパッと作れますよ。
冷えたお豆腐にナムルとコチュジャンの効いたピリ辛ソースをたっぷりかけるおつまみにぴったりなレシピです。最後に卵黄をそっとのせて。具だくさんでボリュームたっぷりなので、ひと品でお腹いっぱいになりますよ♪
- 1
- 2
ナムルの人気ランキング