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レタスを1玉使い、ザーサイ、にんにく、ごま油で和えるだけの超簡単レシピです。たった5分で簡単にできるので、おつまみや小腹が空いたときにおすすめ。やみつき間違いなしですよ!
調理時間15分
材料
栄養情報(1人あたり)
211kcal
8g
17.8g
5.7g
4.6g
1.4g
レタスをたっぷりと使って、卵と一緒にオイスターソースや鶏ガラスープの素を使って炒めました。15分であっという間に完成するので、忙しいときやあとひと品欲しいときにもぴったりですよ!
調理時間15分
材料
栄養情報(1人あたり)
218kcal
2.5g
20.9g
9.7g
4.2g
1.1g
アボカドとねぎ、レタスをごま油香るナムルにアレンジしました!アボカドのとろとろ食感や、レタスのシャキッとした歯ごたえもおいしいひと品です。レモン汁を入れるのでさっぱりとした口当たりになります。
レタスを半分に切ってごま油で蒸し焼きし、にんにくやしょうゆなどで味付けするレタスステーキです。切って焼くだけで、見栄え抜群なひと品になりますよ!お好みでベーコンなど加えるのもおすすめです。
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