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塩昆布で簡単!白菜の副菜レシピ3選
調理時間15分
材料
栄養情報(1人あたり)
163kcal
7.6g
11.5g
10.4g
6.5g
1.6g
塩もみした白菜にツナ、塩こんぶを加えてめんつゆとごま油で味付けするだけの簡単レシピです。おつまみにも副菜にもなるひと品。白菜がたくさん食べられておすすめですよ。
調理時間15分
材料
栄養情報(1人あたり)
38kcal
1.5g
2.1g
4.6g
2.8g
1.4g
塩昆布と白菜を和えるだけの簡単なレシピです。サラダ感覚でどんどんお箸が進みます。ごま油を使ってやみつきな仕上がりですよ♪おつまみにもぴったりなので、ひと品足りないときにもってこいな和え物です。
10分で完成!白菜の副菜レシピ6選
調理時間10分
材料
栄養情報(1人あたり)
85kcal
1.6g
6.6g
6.6g
4.4g
1.1g
細切りにした白菜と、長ねぎを、塩だれで和える、あとひと品欲しいときにもぴったりな副菜レシピ。レンジで完結できるので、火を使わずとっても簡単です!冬野菜をおいしく召しあがれますよ。
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