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さっぱり風味がくせになる。梅干しの主菜レシピ5選
カリッと食感の揚げ焼きレシピです。ポイントは、梅干しと大葉だけでなく豚肉も包丁で叩き、成形すること。調味料の味がしっかりなじみ、おいしく仕上がります。こんがり揚げると、白いりごまの香ばしさがさらに引き立ちますよ。
つるん、ぷるぷる、しっとりと、3つの食感を楽しめる水晶鶏の梅干しあんかけです。下味をつけてゆでる鶏むね肉と、梅干し入りのあんは相性抜群。仕上げに大葉の千切りをトッピングすると、さっぱり感がさらにアップします。
食べごたえ満点。梅干しのごはんものレシピ5選
梅肉とみょうがをたっぷりと使うおにぎりです。だしの素とめんつゆを加えるため、薬味の味が浮きすぎることがありません。白いりごまの風味がいいアクセントになりますよ。仕上げに巻く大葉で、さっぱり感をアップさせましょう。
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