愛媛育ちのブランド肉を食べよう
海と山に囲まれ、年間通じて温暖な気候に恵まれている愛媛県は、実は「食材の宝庫」。なかでも、赤身に こだわった「愛媛あかね和牛」、36℃の口どけ「愛媛甘とろ豚」、4種類の鶏のいいとこ取り「媛っこ地鶏」 は注目の逸品です!そこで、県内外で食べられるお店やお得なキャンペーンをご紹介します。
更新 | 特集 | 提供 : 愛媛県畜産課
海と山に囲まれ、年間通じて温暖な気候に恵まれている愛媛県は、実は「食材の宝庫」。なかでも、赤身に こだわった「愛媛あかね和牛」、36℃の口どけ「愛媛甘とろ豚」、4種類の鶏のいいとこ取り「媛っこ地鶏」 は注目の逸品です!そこで、県内外で食べられるお店やお得なキャンペーンをご紹介します。
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