目次
小見出しも全て表示
閉じる
卵焼き器で作る、洋風チーズチヂミのレシピです。粗みじん切りにしたうどんに卵、チーズ、調味料を入れて焼くだけ。うどんが1玉余った……というときにぴったりのひと品です。ウインナーやチーズもたっぷりで、子供もよろぶことまちがいなし!
皮の代わりにうどんを使う、もちもち食感の餃子のレシピ。包む手間がないので簡単に作れますよ。外はカリッと中はもちもちの食感に仕上げます。キムチのピリッとした辛さがアクセントになり、おつまみにもぴったり!
メイン食材は3つだけ!もちもち食感がたまらないうどんドッグのレシピです。片栗粉をまぶしたうどんをウインナーに巻きつけ、カリッと揚げます。材料も少なく、とっても簡単に作れるので、おやつにもぴったりなひと品ですよ。
- 1
- 2
うどんの人気ランキング