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きのこが思いっきり堪能できる和風パスタを作ってみませんか?しいたけ、しめじ、まいたけといった、きのこたっぷりのレシピです。バターしょうゆの食欲をそそられる香りが魅力的。トッピングの大葉がよいアクセントになります。
調理時間20分
材料
栄養情報(1人あたり)
450kcal
23.9g
12.1g
66.3g
61.4g
4.5g
たらこのプチプチ感がたまらない、大人から子どもまで大人気のたらこパスタ。バターしょうゆで和風パスタに仕上げるレシピなので、なじみ深い味わいです。辛いのがお好きな方は、たらこを明太子に変えてもおいしく食べられますよ。
調理時間15分
材料
栄養情報(1人あたり)
540kcal
23.6g
19.2g
74.9g
66.7g
2.2g
時短メニューならこちらの和風パスタがおすすめ。和えるだけのレシピなので、時間がないランチやディナー時でもささっと作れます。納豆の種類は問わないので、自分がお好きなものを使ってみてくださいね。バターはパスタの余熱ですぐに溶けます。
調理時間15分
材料
栄養情報(1人あたり)
338kcal
13.6g
5.8g
61.6g
56.9g
4.7g
調味料がめんつゆとバターだけの和風パスタ。さまざまな調味料を用意しなくても手軽に調理できるレシピです。大葉と梅のさっぱり味なので、食欲がないときにもぴったりですよ。パスタは、やわらかめ、硬めなど、お好みで調理してみてください。
調理時間15分
材料
栄養情報(1人あたり)
433kcal
15.3g
15.3g
63.2g
58.5g
2.8g
めんつゆ、ごま油、卵が相性抜群の和風パスタレシピ。電子レンジでパスタをゆでるので、洗い物を少なくしたいときや、火を使いたくないときにもおすすめです。生卵を使用しているため、完成後はなるべく早めに食べてくださいね。
調理時間15分
材料
栄養情報(1人あたり)
368kcal
13.5g
4.1g
74.1g
67.2g
5g
お茶漬けの素が家にあったらぜひ試してみましょう。煮込むだけで簡単に和風パスタができますよ。梅や大葉、大根おろしなどを使うさっぱり系のレシピなので、軽く済ませたいランチにもよいですね。パスタがくっつかないように気を付けるのがポイントです。
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