ライター : macaroni_channel

栄養情報(1人あたり)

エネルギー
エネルギー
540kcal
たんぱく質
たんぱく質
23.6g
脂質
脂質
19.2g
炭水化物
炭水化物
74.9g
糖質
糖質
66.7g
糖質
食塩相当量
2.2g

材料

(2人分)

作り方

1

鍋に水を入れ沸騰させ、塩を加えます。スパゲッティを入れて、袋の表記時間通りにゆでます。

【作り方】納豆和風パスタ

2

ボウルに納豆、天かす、バター、付属のたれ、めんつゆを入れて混ぜ合わせ、①を加え全体を混ぜます。

【作り方】納豆和風パスタ

3

器に盛って卵黄をのせ、小口ねぎ、かつおぶし、七味唐辛子を散らして完成です!

【作り方】納豆和風パスタ

コツ・ポイント

・納豆はお好みの種類をご使用ください。
・バターはパスタの余熱で溶けますよ。
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5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
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