目次
バンバンジーに合う副菜レシピ5選
調理時間20分
材料
栄養情報(1人あたり)
257kcal
11.9g
19.2g
13g
9.6g
0.3g
丸ごと凍らせた大きなトマトをすりおろしてお豆腐にかけるだけ!トマトをシャーベット状にしていただく、ユニークなアレンジの冷奴です。ニンニク、砂糖、タバスコを使ったシャーベットソースは旨味もありますが総じて爽やか。あっさりコクありのバンバンジーにもぴったりです。
調理時間15分
材料
栄養情報(1人あたり)
235kcal
15.5g
15.9g
8.9g
6.1g
3g
バンバンジーにかけてもおいしそうな、特製ネギソースをかけた豆苗とエリンギの蒸し豚肉巻き。電子レンジで完結できるお料理なので、あともうひと品作りたいというときにも簡単にできます。バンバンジーと合わせて、お野菜もたくさん食べられるメニューです。
バンバンジーに合う主菜レシピ5選
キャベツ、ピーマンのシャキシャキとした食感がおいしいホイコーロー。ジューシーな豚バラ肉にこっくりとしたタレがよく合うひと皿です。白いごはんのお供に、バンバンジーと一緒にどうぞ♪
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