作り方
1
大根のつまに片栗粉、鶏ガラスープの素、とろけるチーズを加えて混ぜ合わせます。
2
卵焼き器にサラダ油を引いて①を入れ、ヘラで押さえながら両面カリッとするまで焼きます。取り出して食べやすい大きさに切ります。
3
ボウルにねぎダレの材料を混ぜ合わせます。お好みでタレをつけて召し上がれ♪
コツ・ポイント
- 刺身についてくるつまを使用する場合は流水で洗ってから使用してください。
- 卵焼き器がない場合は小さめのフライパンで焼いてください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
レシピの人気ランキング