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さば缶と豆腐を使って作るナゲット。外はサクッと中はふんわりとした食感がたまりません。味噌煮缶に、にんにくと小口ねぎを加えて和風味に。おかずやおつまみにはもちろん、お弁当にもぴったりです。
秋が旬の鮭ときのこを使う、晩ごはんにぴったりのメインおかず。甘辛い味わいに、青のりとバターのコクと風味がプラスされ、おいしさもアップします。具材を炒めるだけで、簡単に作れますよ。
サクサク食感と爽やかな磯の香りが香ばしい磯辺揚げ。味付きの缶詰を使用することで冷めても味が落ちにくく、お弁当のおかずにもおすすめです。ボリュームもじゅうぶんで、食べ盛りの子どもも気に入ってくれるはず。
あじをカラッと揚げ、みそとマヨネーズで作ったたれを和えたら完成。アツアツのあじに、濃厚なたれが絡んで絶品!メインのおかずやおつまみにも、さまざまな用途で使える便利なひと品です。
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