目次
小見出しも全て表示
閉じる
あじをカラッと揚げ、みそとマヨネーズで作ったたれを和えました。あつあつのあじに、濃厚なたれが絡んで絶品!メインのおかずやおつまみ、さまざまな用途で使える便利なひと品です。
衣を付けたあじをカラッと揚げ、あつあつの南蛮酢をジュワッと染み込ませました。色鮮やかな野菜のしゃきしゃきとした食感も食欲をそそります。食欲が落ちる夏でも食べやすい、作り置きおかずです。
あじのなめろうと豆腐を使ってヘルシーな焼売を作りました。蒸し器がなくても、フライパンでふっくらおいしい焼売が作れます。魚嫌いなお子さんでも焼売なら食べてくれそうですね。
- 1
- 2
魚介類の人気ランキング