目次
豚肉、ほうれん草、しめじ、玉ねぎをマヨネーズとにんにくで炒め、ポン酢で味付けする炒め物です。冷蔵庫によくある材料を炒めるだけなので、パパッと作れますよ。
豚肉、きのこ、玉ねぎを炒めて甘辛味に仕上げました。パパッと炒めるだけなので手軽に作れます。ごはんにのせて丼にしてもおいしいですよ♪
調理時間20分
材料
栄養情報(1人あたり)
207kcal
12.5g
11.2g
17.9g
12.8g
2.4g
春雨の代わりにしらたきを使ったチャプチェです。低糖質で低カロリーなしらたきなら、糖質オフダイエット中でも罪悪感なく食べれますよ。しめじや玉ねぎなどの野菜をたくさん入れれば、立派なおかずになります。
じっくり煮込んで鶏肉の旨味たっぷりな基本のトマト煮込みです。意外と簡単でおいしく仕上がるので、初心者の方にもおすすめなひと品です。
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