macaroni松阪特派員 たけのプロフィール
松阪市 地方活性化企業人
macaroni松阪特派員 たけ
macaroniを運営する㈱トラストリッジから松阪市へ出向し、松阪市の地方創生に奔走しています!
macaroni松阪特派員 たけの記事
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【natura】若き才能が挑む“自然と共にあるレストラン“。皿で表現する飯南の恵み【松阪どローカルぐるめ #16】
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【飯高グリーンランド】松阪の山あいにある“おばあちゃんのお蕎麦屋” 自然体で営む店の歴史【松阪どローカルぐるめ #15】
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【まっちゃ好好亭】地域に愛される“ラーメン食堂”。店主・激動の修行時代が支える味【松阪どローカルぐるめ #14】
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【マイネマミー】看護師からオーガニックカフェオーナーへ。体と心に寄り添う“食の再出発”【松阪どローカルぐるめ #13】
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【アオゾラ食堂】地域に根ざした“毎日の野菜たっぷりごはん”を届ける食堂の魅力とは?【松阪どローカルぐるめ #12】
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【富富(ふうふう)】三重県津市の名店の味を継承!松阪の裏路地でひっそり営む町中華【松阪どローカルぐるめ #11】
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【菊鉄】藁火に魅せられた料理人の軌跡─松阪で描く理想の店づくり【松阪どローカルぐるめ #10】
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【Yummy!(ヤミー)】学生の憩いの場を25年守り続ける「自分の寄りたい店」の原点【松阪どローカルぐるめ #9】
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【うどん美ノ田】「ふつうのうどん屋」でいい—食べる人の心を満たす誠実な味づくり【松阪どローカルぐるめ #8】
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【みんなのカフェ】管理栄養士が店長を務める 薬局発健康志向カフェの理想とは?【松阪どローカルぐるめ #7】
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【和食とバル 岳】本格和食とユーモアが共存する隠れ家居酒屋の軌跡【松阪どローカルグルメ #6】
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【どらやき屋 りん】和菓子職人のたどり着いた自分なりの働き方【松阪どローカルぐるめ #5】
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【513 iCE LAB】三重の名水と地産地消のこだわりシロップを使ったかき氷店の裏側【松阪どローカルぐるめ #4】
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【やっこ】 昔ながらの味を守り抜く、70年以上続くうどん店の物語【松阪どローカルぐるめ #3】
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【BONNEY】リラクゼーションサロンから一転、韓国かき氷店を開いた理由とは【松阪どローカルぐるめ #2】
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【砂子(まなご)商店】昭和から続く“峠道の食堂”のあたたかな日常【松阪どローカルぐるめ #1】