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調理時間10分
材料
栄養情報(1人あたり)
69kcal
4g
3.3g
6.8g
5.8g
0.8g
新玉ねぎを食べやすい大きさに切ってとろけるチーズをかけてレンジで加熱するだけの簡単メニューです。塩こしょう、めんつゆとシンプルな味付けなので新玉ねぎの甘みが際立つひと品ですよ。
レンジで加熱した新玉ねぎをチーズの上にのせてフライパンで焼くだけの簡単レシピ。カリカリのチーズとトロトロの新玉ねぎが相性抜群ですよ。おつまみにぜひ作ってみてくださいね。
メイン食材は、玉ねぎとチーズの2つだけで作れる簡単おかず。調味料を調整すれば、中途半端に余った玉ねぎの消費にも使えます。玉ねぎの甘味と、チーズの塩気が止まらないおいしさですよ。おつまみにもぴったり。
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