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パンに合うおかず7選〜朝食編〜
やわらかい卵のおいしさが堪能できる、スクランブルエッグ。添えたりのせたりはさんだり、パンとの相性は抜群です。材料はとてもシンプルですが、火加減が最大のポイント。半熟状になったら火から下ろし、余熱で仕上げるとうまく作れますよ。
人気の高いポテトサラダのレシピです。よりパンに合うよう、クリームチーズとクルミをプラス。濃厚なチーズと香ばしいクルミがほくほくのじゃがいもにマッチして、旨味がたっぷりです。サンドイッチにしたり、バゲットにのせたりして食べるのもおすすめ。
みずみずしいアスパラガスやグレープフルーツを使う、グリーンサラダ。パンと相性のよい、フレンチドレッシングで味付けします。生ハムで旨味を、ディルで香りを、クルミで香ばしさをプラス。おしゃれに見えて、朝からテンションが上がります。
調理時間10分
材料
栄養情報(1人あたり)
121kcal
1.4g
11.1g
6.1g
3.6g
0.7g
アボカドとトマトを、しょうゆドレッシングで味付けするレシピです。しょうゆドレッシングは、パンとの相性がGOOD。しょうゆでキリッと味が締まり、みずみずしいサラダが水っぽくなりません。さっぱり食べられるので、朝食にもうってつけです。
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