栄養情報(1人あたり)
121kcal
1.4g
11.1g
6.1g
3.6g
0.7g
作り方
1
アボカドとトマトは、1.5cm角に切ります。
2
ボウルに (a) の調味料を混ぜ合わせます。
3
トマト、アボカドを加え、軽く混ぜ合わせて完成です。
コツ・ポイント
- オリーブオイルを加えたらしっかりと乳化するまで混ぜてください。
- アボカドは変色しやすいので、お召し上がりの直前に作ることをおすすめします。
よくある質問
・作り置きできますか?
作り置きには不向きです。出来上がり後なるべくお早めにお召し上がりください。
作り置きには不向きです。出来上がり後なるべくお早めにお召し上がりください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
トマトの人気ランキング