目次
ボリューム満点!豚こまおつまみ8選
フライパンでたねを作り、トースターで焼く、春巻き。油で揚げないからヘルシーに仕上がりますよ。豚こま肉ともやしの節約コンビで、ごはんのおかずにはもちろん、おつまみにもぴったりです。
レンジで加熱した豚キムチをさけるチーズと一緒に春巻きの皮で包んで加熱。パリパリになるまで揚げ焼きすれば、ボリューム満点のおかずの完成です。ごはんがすすむこと間違いなしですよ。
豚こま肉とキムチ、チーズを合わせて丸く成型し、磯辺焼きに。キムチの旨味とチーズの塩気が大いに食欲をそそります。おやつに、おつまみに、もちろんごはんのおかずにもなるおすすめレシピです。
肉・肉加工食品に関する記事
肉・肉加工食品の人気ランキング