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【副菜】れんこんで作るダイエットレシピ5選
調理時間15分
材料
栄養情報(1人あたり)
123kcal
2.2g
6.1g
15.7g
14g
1.6g
れんこんを輪切りにしてごま油で香ばしく焼き、にんにくを効かせるポン酢だれに浸します。焼いて漬けるだけで作れる手軽な副菜です。箸休めや、ダイエット中の晩酌のお供にもいかがでしょうか。
調理時間15分
材料
栄養情報(1人あたり)
104kcal
4.3g
5.9g
9.3g
8.2g
0.8g
切ったれんこんにツナ、ごま油、鶏ガラスープの素を加えてレンジで加熱するだけのお手軽レシピ。おつまみにもお弁当のおかずにもなるひと品です。れんこんのシャキシャキ食感がたまらないですよ。
【サラダ】れんこんで作るダイエットレシピ5選
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