栄養情報(1人あたり)
486kcal
21.4g
40.8g
9.8g
9.1g
2.4g
作り方
1
油揚げは3辺に切り込みを入れ開きます。

2
油揚げに片栗粉をふるい、豚バラ肉、大葉、チーズの順に重ねて半分におりたたみます。

3
フライパンにごま油を引き中火で熱し、②を焼きます。焼き色がついたらフタをして5分蒸し焼きにします。

4
フタを開けて(a) の調味料を加えて煮詰めます。お好みの大きさに切って完成です。

コツ・ポイント
・加熱時間は様子をみて調整してください。
レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
油揚げに関する記事
油揚げの人気ランキング