栄養情報(1人あたり)
486kcal
21.4g
40.8g
9.8g
9.1g
2.4g
作り方
1
油揚げは3辺に切り込みを入れ開きます。
2
油揚げに片栗粉をふるい、豚バラ肉、大葉、チーズの順に重ねて半分におりたたみます。
3
フライパンにごま油を引き中火で熱し、②を焼きます。焼き色がついたらフタをして5分蒸し焼きにします。
4
フタを開けて(a) の調味料を加えて煮詰めます。お好みの大きさに切って完成です。
コツ・ポイント
・加熱時間は様子をみて調整してください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
油揚げに関する記事
油揚げの人気ランキング