栄養情報(1人あたり)

540kcal

17.2g

26.5g

63.9g

57.3g

2.1g
下ごしらえ
・豚肉は4cm幅に切ります。
・キャベツ、ニラは豚肉の大きさに合わせて切ります。
作り方
1
フライパンにごま油、にんにくを入れて香りがたったら豚ばら肉に火が通るまで炒めます。
2
キャベツ、ニラ、もやしを加えて油がまわるまで炒めます。
3
中華麺、酒を加えて麺がほぐれたらみりん、しょうゆをまわし入れて完成です。
コツ・ポイント
・しょうゆを最後に加えることでしょうゆの香りがより引き立ちますよ。
▼中華麺を使ったレシピ
レビュー(0件)





レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
焼きそばに関する記事
焼きそばの人気ランキング