目次
1. 春巻きの皮で簡単。スティックアップルパイ

Photo by macaroni
春巻きの皮を使って簡単に作ったアップルパイです。中野フィリングもレンジで簡単に作れますよ。クリームチーズとりんご、春巻きの皮のパリパリ食感が相性抜群です。
2. とろサク!りんごとカマンベールチーズのオープンサンド

Photo by macaroni
さわやかな酸味のりんごをジューシーにグリルし、カマンベールチーズ、ハニーナッツとバケットにのせたおしゃれなひと品です。はちみつとバターの芳醇な香りも一緒に楽しんでください。
3. しっとり甘酸っぱ♪ りんごとはちみつのスティックチーズケーキ
4. もってり濃厚!さつまいもとりんごのデリ風サラダ
5. 相性抜群!りんごとハムとチーズの前菜。
りんごとハム、チーズの大きさをそろえて切り、交互に並べます。3つの食材の相性がとってもよいので、同時に食べるのがおすすめです。りんごは少し塩水にさらして、よく水気を切ってから並べてくださいね。
6. 彩りきれい!カッテージチーズとりんごとブロッコリーのサラダ
カッテージチーズにりんごとブロッコリーを合わせた、ビタミンいっぱいフレッシュサラダです。はちみつ、にんにく、バルサミコ酢、オリーブオイルなどを混ぜたドレッシングをたっぷりかけて召し上がれ!
- 1
- 2