栄養情報(1人あたり)
325kcal
9.5g
16.9g
37.3g
35.4g
1.1g
下ごしらえ
・バターは常温に戻します。
・カマンベールチーズは4等分に切ります。
作り方
1
りんごは皮付きのままくし切りにし、芯を取り除きます。
2
バゲットは4等分にスライスし、薄くバターを塗ります。
3
グリル・カレを中火に熱し、バゲットのバターを塗った面を下にして並べ入れ、両面に焼き色が付いたら取り出します。
4
りんごをグリル・カレのせて中火で加熱し、両面に焼き目を付けます。
5
②に④と、カマンベールチーズをのせてハニーナッツをたっぷりとかけたら完成です。
コツ・ポイント
ハニーナッツは、はちみつにミックスナッツをひと晩漬けておくだけで簡単に手作りできます。りんごは食感を残すため、焼き過ぎないように注意してくださいね。季節のフルーツでアレンジするのもおすすめですよ♪
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
りんごの人気ランキング