ライター : macaroni 編集部

里芋であとひと品!リピしたくなる副菜レシピ

秋から冬にかけて旬を迎える里芋。ねっとりとした食感が魅力ですよね!この記事では、里芋がメインの副菜レシピをご紹介。定番の煮物から人気の揚げものまで、何度でも作りたくなる絶品レシピを選びました。

里芋の下処理が億劫だという方は、下記の記事をぜひ参考に!里芋の副菜が簡単に作れますよ。

1. 定番の味!ホクホクやみつき里芋の煮物

2. おばあちゃんの味!ねっとり里芋の煮ころがし

3. ピリッと辛い。里芋とこんにゃくの味噌煮

4. しっかり味しみ!里芋とうずら卵のピリ辛煮

5. リピ決定!ねっとり里芋とたくあんのポテトサラダ

この記事に関するキーワード

編集部のおすすめ