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1. シンプルなおいしさ!キャベツのツナサラダ
調理時間:10分
塩もみしたキャベツときゅうりをツナと一緒にマヨネーズドレッシングで和える「ツナサラダ」のレシピです。ツナの旨みが甘みたっぷりのキャベツとの相性抜群。朝ごはんにしたり、パンにのせるのもおすすめですよ♪
塩もみしたキャベツときゅうりをツナと一緒にマヨネーズドレッシングで和える「ツナサラダ」のレシピです。ツナの旨みが甘みたっぷりのキャベツとの相性抜群。朝ごはんにしたり、パンにのせるのもおすすめですよ♪
2. 食べ応え抜群!ブロッコリーとツナのごまマヨサラダ
調理時間:10分
火を使わずに、レンジで手軽に作れる「ブロッコリーとツナのごまマヨサラダ」です。ひと口食べれば、マヨネーズのコクとごまの風味が口いっぱいに広がります。すぐ作れるので、あとひと品欲しいときにぴったりですよ。
火を使わずに、レンジで手軽に作れる「ブロッコリーとツナのごまマヨサラダ」です。ひと口食べれば、マヨネーズのコクとごまの風味が口いっぱいに広がります。すぐ作れるので、あとひと品欲しいときにぴったりですよ。
3. ポン酢で決まる!白菜とツナのごまポンサラダ
調理時間:10分
白菜とツナ缶で作る簡単副菜「白菜とツナのごまポンサラダ」です。ごまとポン酢しょうゆとの相性は抜群で、おつまみにもぴったりです。白菜のしっかり水気を絞ることで、調味料と絡みやすくなりますよ。
白菜とツナ缶で作る簡単副菜「白菜とツナのごまポンサラダ」です。ごまとポン酢しょうゆとの相性は抜群で、おつまみにもぴったりです。白菜のしっかり水気を絞ることで、調味料と絡みやすくなりますよ。
4. パパッとやみつき!水菜とツナのチョレギサラダ
調理時間:10分
「水菜とツナのチョレギサラダ」のレシピです。ツナ缶のオイルとごま油で作る簡単なドレッシングは、やみつきになること間違いなし!韓国海苔がアクセントになって箸が進みます。韓国海苔の食感を残したい場合は、食べる直前にトッピングしてください。
「水菜とツナのチョレギサラダ」のレシピです。ツナ缶のオイルとごま油で作る簡単なドレッシングは、やみつきになること間違いなし!韓国海苔がアクセントになって箸が進みます。韓国海苔の食感を残したい場合は、食べる直前にトッピングしてください。
5. スピード副菜。豆苗とツナのめんつゆマヨサラダ
調理時間:10分
まさに無限級!「豆苗とツナのめんつゆマヨサラダ」のレシピです。コスパ抜群な豆苗と、ツナ、めんつゆ、マヨネーズと一緒に和えるひと品。豆苗のシャキシャキ感と、ツナの旨味がたっぷり味わえます。少ない材料で簡単に作れるので、時間がないときにもぴったりですよ。
まさに無限級!「豆苗とツナのめんつゆマヨサラダ」のレシピです。コスパ抜群な豆苗と、ツナ、めんつゆ、マヨネーズと一緒に和えるひと品。豆苗のシャキシャキ感と、ツナの旨味がたっぷり味わえます。少ない材料で簡単に作れるので、時間がないときにもぴったりですよ。
6. 5分で完成!豆苗とツナのオリーブオイルサラダ
調理時間:5分
オリーブオイルを使うシンプルなドレッシングで食べる「豆苗とツナのオリーブオイルサラダ」です。5分で完成するので、あとひと品ほしいときにもぴったりのひと品♪ 豆苗とドレッシングを混ぜ合わせておくことでムラなく仕上がります。
オリーブオイルを使うシンプルなドレッシングで食べる「豆苗とツナのオリーブオイルサラダ」です。5分で完成するので、あとひと品ほしいときにもぴったりのひと品♪ 豆苗とドレッシングを混ぜ合わせておくことでムラなく仕上がります。
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