栄養情報(1人あたり)
81kcal
4.4g
5.9g
3.6g
2.3g
1.3g
下ごしらえ
白菜は2cm幅に切ります。
作り方
1
ボウルに白菜、塩を入れて混ぜ合わせ、5分ほど置いてしっかり水気を切ります。
2
ツナ缶、(a) を加えて混ぜ合わせます。
3
器に盛り、刻み海苔をトッピングして完成です。
コツ・ポイント
・しっかり水気を絞ることで、調味料と絡みやすくなりますよ。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
白菜の人気ランキング