ライター : macaroni 編集部 高崎

ヘルス&ビューティー担当ディレクター

関西出身、寿司屋の娘。管理栄養士の資格を持つ。健康的な食生活を心がけているものの、仕事終わりのビールはやめられない。好きなものは、おいしいパンと素敵なうつわ。

1. にんにく香る!鶏むね豆苗もやしのうま塩ナムル

2. ワインにも合う。豆苗とツナのオリーブオイルサラダ

3. 簡単!鶏むね豆苗うま塩レンジ蒸し

4. 塩昆布で味が決まる!豆苗ナムル

5. ワインのお供に。洋風豆苗チヂミ

6. バターとポン酢でコクうま!豆苗の肉巻き

この記事に関するキーワード

編集部のおすすめ