栄養情報(1人あたり)
376kcal
27.2g
27.2g
8.8g
8.6g
1.1g
作り方
1
生鮭はひと口大の大きさに切ります。味付き塩こしょうで下味をつけ、片栗粉をまぶします。
2
フライパンに1cmほど引いたサラダ油を180℃に熱し、鮭を揚げ焼きします。全面がカリッとしたら取り出します。
3
ボウルに (a) の調味料を入れて混ぜ合わせます。鮭を加えて和えて完成です。お好みで小口ねぎをトッピングしてください。
コツ・ポイント
・お好みでれんこんやブロッコリーを一緒に和えるのもおすすめです。
・鮭の代用としては鱈がおすすめですよ。
・鮭の代用としては鱈がおすすめですよ。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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