栄養情報(1人あたり)
452kcal
21.4g
24.9g
39.4g
36.6g
2.6g
作り方
1
ボウルにバターを入れ、レンジ600Wで20秒加熱して溶かします。
2
薄力粉を加えて、粉気がなくなるまで混ぜます。
3
牛乳を少しずつ加えて、その都度よく混ぜます。
4
牛乳を全て加えたら、レンジ600Wで1分加熱します。取り出したらよく混ぜます。
5
食パンにハムをのせ、④を塗ります。真ん中をくぼませたら、卵をのせ、そのまわりにチーズをのせます。
6
トースターで10分焼き、仕上げにパセリをちらして完成です!
コツ・ポイント
・ダマにならないよう、牛乳を少しずつ加えるのがポイントです。
・加熱時間は様子を見て調節してくださいね。
・加熱時間は様子を見て調節してくださいね。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
食パンに関する記事
食パンの人気ランキング