栄養情報(1人あたり(2本分))
237kcal
7.6g
15.4g
19.2g
17g
1.7g
下ごしらえ
・紅しょうがは細かく刻みます。
・キャベツは千切りにします。
作り方
1
ボウルに卵を割り入れて溶きほぐし、水、だしの素を加えてよく混ぜます。
2
パンの耳を手でちぎりながら加えます。
3
キャベツ、天かす、紅しょうがを加えて混ぜ合わせます。
4
卵焼き器にサラダ油を熱し、③を加えて両面焼きます。
5
まな板に取り出して4等分に切り、ソース、マヨネーズ、かつおぶし、青のりをトッピングして完成です。
コツ・ポイント
・食パンの耳は6枚切りのものを使用しております。
・トッピングや具材はお好みでアレンジしてください。
・トッピングや具材はお好みでアレンジしてください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
食パンに関する記事
食パンの人気ランキング