栄養情報(1人あたり)
270kcal
33.4g
10.9g
10.9g
10.9g
2.8g
作り方
1
味が染み込みやすいよう、フォークで鶏むね肉に数カ所穴をあけます。

2
小さめのフライパンにサラダ油を引き、①を皮面から焼きます。

3
皮に焼き色がついたら裏返し、( a ) を加え、フタをして中火で5分ほど蒸し焼きにします。

4
フタを開け汁気を飛ばし、タレを鶏むね肉に絡ませて完成です!

コツ・ポイント
・鶏もも肉でもお作りいただけます。
・汁気を飛ばす際は、焦げ付かないように注意してくださいね。
・汁気を飛ばす際は、焦げ付かないように注意してくださいね。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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