ライター : macaroni_channel

栄養情報(1人あたり)

エネルギー
エネルギー
274kcal
たんぱく質
たんぱく質
8.5g
脂質
脂質
10.4g
炭水化物
炭水化物
40.1g
糖質
糖質
36.5g
糖質
食塩相当量
1.6g

材料

(3〜4人分)

作り方

1

豚バラ肉は1cm幅に、キャベツはざく切りに切ります。にんじんは千切りにします。

2

耐熱ボウルに中華麺、①、( a ) を入れ混ぜ合わせます。ふんわりとラップをかけレンジ600Wで5分加熱します。レンジから取り出し、再び混ぜます。

3

ラップの上に、サンドイッチ用食パンをのせマヨネーズを薄く塗り②をのせます。手前から巻き、両端を留めて完成です♪

コツ・ポイント

・焼きそばは加熱後、全体が馴染むようにしっかりと混ぜて下さいね。
・具材はなるべく小さめに切った方が包みやすいですよ。

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