栄養情報(1人あたり)
413kcal
16.7g
25.5g
32.2g
29.4g
2g
作り方
1
耐熱皿にキッチンペーパーをひき、ベーコンをのせてレンジ600Wで1分30秒加熱します。取り出してハサミで切ります。
2
ボウルに卵を入れて溶きます。牛乳、味付き塩こしょうを加えて混ぜ合わせてレンジ600Wで2分加熱して取り出します。
3
フォークで潰しながらよく混ぜて、①、(a)の調味料を加えます。
4
サンドイッチ用食パンに③の1/4量をのせて、サンドイッチ用食パンをのせます。4辺をお箸で押さえます。
5
ひっくり返して反対からも押さえて完成です。
コツ・ポイント
・閉じにくい場合は手で少し抑えてあげてくださいね。
・具材を入れすぎるとしまりにくくなるので注意してくださいね♪
▼サンドイッチのレシピはこちら♪
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
カルボナーラに関する記事
カルボナーラの人気ランキング