栄養情報(1人あたり)

397kcal

16g

18.9g

46.4g

43.8g

2.3g
作り方
1
耐熱皿にうどんを入れてラップをかけてレンジ600Wで4分加熱します。
2
ボウルに粉チーズ、コンソメ、牛乳を入れて混ぜ合わせて①を加えて混ぜます。
3
切り落としベーコンを加えてさらに混ぜ合わせ、ラップをかけてレンジ600Wで2分加熱して取り出します。
4
器に半量ずつ盛って、卵黄、粗挽き黒こしょうをかけます。卵黄を割ってよく混ぜてめしあがれ♪
コツ・ポイント
・加熱時間は様子をみて調整してください。
・卵黄はよく混ぜてお召し上がりください。
▼冷凍うどんのレシピはこちら♪