栄養情報(1人あたり)
498kcal
17g
15.9g
74.7g
71.7g
1.1g
作り方
1
ベーコンは1cm幅に切ります。耐熱皿にキッチンペーパーをひき、ベーコンをのせてレンジ600Wで1分加熱します。
2
ボウルに卵を割り入れ、溶きほぐします。
3
ご飯、①、塩、こしょう、粉チーズを加えてよく混ぜます。
4
4等分に分け、ラップでにぎります。
5
アルミホイルを敷いた天板に並べ、トースターで15分加熱したら完成です。
コツ・ポイント
・トースターの焼き時間は様子をみて調節してくださいね。
・アルミホイルに薄く油を塗っておくと、焼き上がったあとに剥がれやすくなります。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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