栄養情報(1人あたり)
498kcal
17g
15.9g
74.7g
71.7g
1.1g
作り方
1
ベーコンは1cm幅に切ります。耐熱皿にキッチンペーパーをひき、ベーコンをのせてレンジ600Wで1分加熱します。
2
ボウルに卵を割り入れ、溶きほぐします。
3
ご飯、①、塩、こしょう、粉チーズを加えてよく混ぜます。
4
4等分に分け、ラップでにぎります。
5
アルミホイルを敷いた天板に並べ、トースターで15分加熱したら完成です。
コツ・ポイント
・トースターの焼き時間は様子をみて調節してくださいね。
・アルミホイルに薄く油を塗っておくと、焼き上がったあとに剥がれやすくなります。
レビュー(0件)
レビューはまだありません
![loading](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/article_review_loading.gif)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/review_start.png)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/review_end.png)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
レビューが投稿されました
閉じる
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
![](https://cdn.macaro-ni.jp/assets/img/close.png)
コメントが削除されました
閉じる
ベーコンに関する記事
ベーコンの人気ランキング