栄養情報(1人あたり)
643kcal
25.4g
39.1g
53.3g
48.9g
4.7g
下ごしらえ
・豚バラ肉は3cm幅に切ります。
・ニラは3cm幅に切ります。
作り方
1
耐熱容器に豚バラ肉、白菜キムチ、ニラ、めんつゆ、ごま油、コチュジャンを入れて混ぜ合わせます。
2
冷凍うどんをのせてふんわりラップをかけてレンジ600Wで8分ほど加熱します。
3
全体を混ぜ合わせてお皿にもり、お好みで温泉卵と小口ねぎをトッピングして完成です♪
コツ・ポイント
・具材はお好みにアレンジしてみてくださいね。
・レンジでの加熱時間は様子をみて調節してください。
【すぐ麺】アレンジレシピはこちら
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
温かいうどんに関する記事
温かいうどんの人気ランキング