栄養情報(1人あたり)

643kcal

25.4g

39.1g

53.3g

48.9g

4.7g
下ごしらえ
・豚バラ肉は3cm幅に切ります。
・ニラは3cm幅に切ります。
作り方
1
耐熱容器に豚バラ肉、白菜キムチ、ニラ、めんつゆ、ごま油、コチュジャンを入れて混ぜ合わせます。
2
冷凍うどんをのせてふんわりラップをかけてレンジ600Wで8分ほど加熱します。
3
全体を混ぜ合わせてお皿にもり、お好みで温泉卵と小口ねぎをトッピングして完成です♪
コツ・ポイント
・具材はお好みにアレンジしてみてくださいね。
・レンジでの加熱時間は様子をみて調節してください。
【すぐ麺】アレンジレシピはこちら
温かいうどんに関する記事