栄養情報(1人あたり)

443kcal

14.4g

30g

30.9g

29.3g

2.3g
下ごしらえ
豚バラ肉は1枚を3等分にします。
作り方
1
豚バラ肉は、味付塩こしょう、カレー粉をまぶして、半分に折りたたみます。
2
小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまぶし、フライパンにサラダ油を深さ1cmほど入れて170℃に熱し、きつね色になるまで揚げ焼きします。※同じ作業を繰り返します。
3
ボウルに (a) を入れてレンジ600Wで2分加熱します。②につけて召し上がれ。
コツ・ポイント
・カレー粉はお好みに合わせて量を調節してください。多く加えるとスパイシーさが際立ちますよ。
・豚バラ肉はお好みの大きさに合わせて長さを調節してくださいね。
・豚バラ肉はお好みの大きさに合わせて長さを調節してくださいね。
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