栄養情報(1人あたり)
793kcal
40.3g
63.9g
19g
18.1g
2.7g
材料
(2人分)- 豚ロース肉(薄切り) 12枚
- 塩 少々
- こしょう 少々
- とろけるスライスチーズ 8枚
- サラダ油 適量
- 衣
下ごしらえ
・スライスチーズは半分に折ります。
作り方
1
まな板に豚ロース肉を縦方向に2枚のせ、その上に横向きでもう1枚のせ、塩こしょうをふります。
2
半分にしたスライスチーズを4枚(2枚分)のせ、チーズがはみ出さないようにしっかりと包みます。
3
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけます。170℃に熱したサラダ油に入れて、きつね色になるまで揚げたら完成です。お好みでソースをかけて召し上がれ。
コツ・ポイント
・動画ではとろけるスライスチーズを使用しております。普通のスライスチーズでも代用できますが、仕上がりが少し異なります。
・しっかりと火を通してお召し上がりください。
・しっかりと火を通してお召し上がりください。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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