栄養情報(1人あたり)
366kcal
18.6g
32.3g
4g
3.3g
1.4g
下ごしらえ
・大葉は軸を切り落とします。
作り方
1
油揚げは油抜きをせずに開きます。
2
ボウルに ( a ) を入れ混ぜ合わせます。
3
①の上に②、豚バラ肉、大葉、チーズをのせ手前から巻いていきます。
4
天板にアルミホイルを被せ、③の巻き終わりを下にして200℃のトースターで15分ほど火が通るまで焼き完成です!
コツ・ポイント
・焼くときは巻き終わりを下にして焼いてくださいね。
・トースターによって加熱時間が異なるので、様子を見ながら加熱してください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
油揚げに関する記事
油揚げの人気ランキング