栄養情報(1人あたり)
293kcal
12.2g
27.2g
2.4g
2.2g
0.7g
下ごしらえ
・さけるチーズは縦半分に切ります。
作り方
1
まな板に豚バラ肉を並べます。ケチャップをぬり、バジル、さけるチーズをのせて巻きます。
2
ひと口大に切り、3つずつ串に刺します。
3
切り口を下にして天板に並べ、トースター200℃で10分加熱します。
4
オリーブオイルを刷毛で塗り、粗挽き黒こしょうをかけたら完成です♪
コツ・ポイント
・トースターの加熱時間は様子を見て調節してくださいね。
・豚バラ肉はしっかり巻くと串に刺しやすいですよ。
簡単おいしい♪肉巻きおかずはこちら
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
豚バラ薄切り肉に関する記事
豚バラ薄切り肉の人気ランキング