栄養情報(1人あたり)

293kcal

12.2g

27.2g

2.4g

2.2g

0.7g
下ごしらえ
・さけるチーズは縦半分に切ります。
作り方
1
まな板に豚バラ肉を並べます。ケチャップをぬり、バジル、さけるチーズをのせて巻きます。
2
ひと口大に切り、3つずつ串に刺します。
3
切り口を下にして天板に並べ、トースター200℃で10分加熱します。
4
オリーブオイルを刷毛で塗り、粗挽き黒こしょうをかけたら完成です♪
コツ・ポイント
・トースターの加熱時間は様子を見て調節してくださいね。
・豚バラ肉はしっかり巻くと串に刺しやすいですよ。
簡単おいしい♪肉巻きおかずはこちら
肉巻きに関する記事