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1. あとを引く。ベーコンときのこの醤油パスタ
調理時間:15分
にんにく風味を味わいたいときは、ベーコンとまいたけのにんにく醤油パスタを作ってみませんか。醤油とみりんのほんのり甘辛い味付けに、にんにくの香りがあとを引くレシピです。ベーコン入りで食べごたえもばっちりですよ。
にんにく風味を味わいたいときは、ベーコンとまいたけのにんにく醤油パスタを作ってみませんか。醤油とみりんのほんのり甘辛い味付けに、にんにくの香りがあとを引くレシピです。ベーコン入りで食べごたえもばっちりですよ。
2. コク深い。ツナ缶入りおろし和風パスタ
調理時間:10分
ツナ缶と大根おろし、しめじの醤油パスタレシピです。醤油とだしの素を使い、味に奥行きを出すのがコツ。10分ほどで、さっぱりとしながらコクのある絶品パスタが作れますよ。味見して塩味が足りなければ醤油を足しましょう。
ツナ缶と大根おろし、しめじの醤油パスタレシピです。醤油とだしの素を使い、味に奥行きを出すのがコツ。10分ほどで、さっぱりとしながらコクのある絶品パスタが作れますよ。味見して塩味が足りなければ醤油を足しましょう。
3. 水菜入り。ツナ缶と梅の和風パスタ
調理時間:15分
ツナ缶と梅干しがあれば、簡単に醤油パスタの味が決まります。ツナ缶のコクと梅干しの酸味が絶妙に合わさり、さっぱりしていながらも満足感のある味わいです。水菜の代わりに冷蔵庫にある葉野菜を使うのもおすすめ。
ツナ缶と梅干しがあれば、簡単に醤油パスタの味が決まります。ツナ缶のコクと梅干しの酸味が絶妙に合わさり、さっぱりしていながらも満足感のある味わいです。水菜の代わりに冷蔵庫にある葉野菜を使うのもおすすめ。
4. さっぱり。納豆と梅の醤油パスタ
調理時間:10分
梅干しが好きな方や、すっきりパスタを食べたい方におすすめな、梅干しと納豆のさっぱりパスタです。梅干しをたっぷり使い、酸味際立つ味わいに仕上げます。ごま油でコクと風味を足すのがポイント。よく混ぜていただきましょう。
梅干しが好きな方や、すっきりパスタを食べたい方におすすめな、梅干しと納豆のさっぱりパスタです。梅干しをたっぷり使い、酸味際立つ味わいに仕上げます。ごま油でコクと風味を足すのがポイント。よく混ぜていただきましょう。
5. フレッシュ。トマトとしらすのパスタ
調理時間:10分
練り梅と醤油で味を決めるトマトとしらすのパスタです。フレッシュなトマトの甘酸っぱさと、練り梅の酸味でさっぱり食べられるパスタに仕上がります。練り梅がなければ梅干しの種を取って潰して使いましょう。
練り梅と醤油で味を決めるトマトとしらすのパスタです。フレッシュなトマトの甘酸っぱさと、練り梅の酸味でさっぱり食べられるパスタに仕上がります。練り梅がなければ梅干しの種を取って潰して使いましょう。
6. 乳製品なしであっさり。明太子パスタ
調理時間:15分
マヨネーズや乳製品を使わない、あっさり味の明太子パスタです。味付けはシンプルに醤油と酒、オリーブオイルのみで、明太子の味わいが際立ちます。大葉やみょうが、玉ねぎ、にんにくなどの薬味をたっぷりのせるのが特徴です。
マヨネーズや乳製品を使わない、あっさり味の明太子パスタです。味付けはシンプルに醤油と酒、オリーブオイルのみで、明太子の味わいが際立ちます。大葉やみょうが、玉ねぎ、にんにくなどの薬味をたっぷりのせるのが特徴です。
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
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