目次
小見出しも全て表示
閉じる
白菜、もやし、豚こま肉を炒めて卵で包むとんぺい焼きです。忙しいときでもパパッと簡単に作れますよ。お好み焼きソースとマヨネーズをかければ、おつまみにもおすすめです!
粗く刻んだ豚こま肉を使って、食べ応えのあるつくねを作りました。みじん切りにしたしょうがを肉だねの中に入れることで、しょうがの風味がしっかりと感じられます。甘辛いたれでごはんとの相性も抜群です。
豚こま肉とほくほくのじゃがいもを甘辛いしょうゆだれに絡めました。にんにくとバターの香りが食欲をそそります。おかずにはもちろん、お弁当やおつまみにもぴったりなコクのある味わいです。
- 1
- 2
豚こま切れ肉の人気ランキング