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小松菜を1束丸々使う、栄養満点の混ぜごはんです。めんつゆを使うことで、簡単に味が決まりますよ♪彩りもいいので、お弁当にぴったりです。
調理時間15分
材料
栄養情報(1人あたり)
55kcal
5.3g
0.8g
7.7g
6.1g
1.6g
レンジで加熱した小松菜をめんつゆに漬け込むだけの簡単おひたしです。ちくわと塩こんぶを加えると時短で旨味もプラスされるのでおすすめですよ♪
調理時間5分
材料
栄養情報(1人あたり)
35kcal
1.1g
2.9g
1.7g
0.7g
0.3g
レンジで加熱し、ひとつのボウルで作れる小松菜のナムルです。ひと品足りないときや、ビビンバのトッピングにも使える便利な副菜ですよ♪ぜひ作ってみてくださいね。
調理時間15分
材料
栄養情報(1人あたり)
428kcal
15.8g
13.5g
65g
58.7g
2g
小松菜とベーコンが入ったパスタをめんつゆとにんにくで味付けしました。にんにくの香ばしい香りと、唐辛子のピリッとした辛さが食欲をそそります。フライパンひとつで手軽に作れるので、ランチにおすすめです。
「豚バラ肉とたけのこのオイスター炒め」のレシピと作り方を動画でご紹介します。たけのこと豚バラ肉を使う人気のオイスター炒めです。こっくりとした味付けで、ごはんが進みますよ♪おつまみにもぴったりなので、夜ごはんにぜひ作ってみてくださいね。
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