栄養情報(1人あたり)
509kcal
17.6g
42.4g
15.8g
13.4g
2.2g
下ごしらえ
・豚バラ肉は、3〜4cm幅に切ります。
作り方
1
フライパンにごま油を引いて熱し、豚肉を加えて色が変わるまで炒めます。

2
キャベツをちぎりながら加え、炒め合わせます。

3
(a)を混ぜ合わせます。

4
回し入れて、全体に絡めます。

5
お皿に盛り、粗挽き黒こしょうをふって完成です。

コツ・ポイント
・みそはそのまま加えると混ざりにくいので、他の調味料と一度混ぜてから具材と合わせると良いですよ。
・豚バラ肉は、豚こま肉に変えていただくのもおすすめです。
・豚バラ肉は、豚こま肉に変えていただくのもおすすめです。
レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
キャベツに関する記事
キャベツの人気ランキング