栄養情報(1人あたり)
320kcal
12.1g
28g
7.5g
5.4g
1.2g
下ごしらえ
・豚肉は3cm幅に切ります。
作り方
1
白菜はざく切りにします。
2
フライパンにごま油を引いて熱し、豚肉を入れて焼き色がつくまで炒めます。
3
白菜の芯を加えて炒めます。
4
葉を加えてさっと炒めたら、(a)の調味料を加えて水分を飛ばすように炒めます。
5
器に盛り付けたら完成です。白いりごま、小口ねぎをトッピングして召し上がれ。
コツ・ポイント
・白菜の芯と葉の部分は分けて炒めてください。
・豚肉はお好きな部位を使ってください。
・豚肉はお好きな部位を使ってください。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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