栄養情報(1人あたり)
240kcal
7g
21.4g
8.1g
4.9g
1.3g
作り方
1
白菜の葉の間にベーコンを1枚ずつ挟みます。
2
フライパンにオリーブオイルを引き中火で熱し、白菜を入れて全体に焼き色がつくまで焼きます。
3
ボウルに (a) の調味料を混ぜ合わせます。器に焼き上がった白菜を盛り付け、ソースをかけて完成です。
コツ・ポイント
・しっかりと焼き目をつけながら焼いてください。
・柚子胡椒がない場合は黒こしょうを多めに入れるのもおすすめです。
・柚子胡椒がない場合は黒こしょうを多めに入れるのもおすすめです。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
白菜に関する記事
白菜の人気ランキング