栄養情報(1人あたり)

181kcal

6.5g

10.1g

20g

15.9g

1.7g
下ごしらえ
・ちくわは5mm幅の輪切りにします。
作り方
1
白菜は5mm幅の細切りにします。ボウルに入れて塩を加えて5分置き、水気を絞ります。

2
ボウルに (a) の調味料を混ぜ合わせます。

3
②に水気をしぼった白菜、ちくわ、コーン缶を加えて混ぜ合わせます。味が馴染んだら完成です。

コツ・ポイント
・味が薄くなるので、白菜の水気はペーパータオルなどを使ってしっかりと絞ってください。
・ちくわをツナにアレンジするのもおすすめです。
・ちくわをツナにアレンジするのもおすすめです。
レビュー(0件)





レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
コールスローの人気ランキング