栄養情報(1人あたり)

172kcal

8g

9.5g

15.9g

13.6g

2.1g
作り方
1
キャベツはスライサーで千切りにし、塩を振り揉み込みます。10分ほど馴染ませ、手で絞って水気を切ります。
2
カニ風味かまぼこはフォークでほぐします。
3
ボウルに ( a ) を入れ混ぜ合わせ、①、②を入れ全体を馴染ませます。
4
清潔な保存容器に入れてフタをしめ、冷蔵庫で保管してください。召し上がる際はお好みで黒こしょうをかけてくださいね。※2,3日を目安にお召し上がりくださいね。
コツ・ポイント
・キャベツはしっかりと水気を切ってください。
・サンドウィッチの具にしても、おいしく召し上がっていただけますよ。