ライター : macaroni 料理家 はまり

料理研究家

栄養情報(1人あたり)

エネルギー
エネルギー
94kcal
たんぱく質
たんぱく質
1.8g
脂質
脂質
3.7g
炭水化物
炭水化物
15.1g
糖質
糖質
12.6g
糖質
食塩相当量
0.8g

材料

(3〜4人分)

下ごしらえ

・コーン缶の水気を切ります。

作り方

1

コーンを大きめのボウルに入れます。

2

新しいボウルに(a) を混ぜ合わせて①と合わせます。

3

清潔な保存容器に入れ、冷蔵庫で保存して2〜3日を目安に召し上がってください。

コツ・ポイント

・コーンの水気はしっかり切ってください。
▼食材1つの作り置きレシピ

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